Вторник, 20.01.2026, 05:22

Форум клана GreatEmpire

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Rusich  
Вот такие вот дела
SupremeДата: Понедельник, 23.04.2007, 21:32 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
а мне не жаль ничего из С1, ибо это стоит того, чтоб играть на С4. Лично моё мнение: С4 самые крутые( круче че мС5!). Единственное что жаль, так это Юлю... но ты знаешь, что я с ней поссорился до того, как расспался сервак... задолго до того cry

Желаю всем удачки и хорошей игры...

GreatEmpireДата: Понедельник, 23.04.2007, 21:38 | Сообщение # 17
Admin
Quote (StGoldenest)
... задолго до того

Знаю.Но я не думал, что все так серьезно.Кто-то еще недавно хотел ее затянуть в ц4.Что поссорились окончательно?

Геймер это не состояние души, это диагноз

SupremeДата: Понедельник, 23.04.2007, 21:45 | Сообщение # 18
Рядовой
вообзе-то я с ней так после того и не поговорил.. она сей час снвоа в Германии cry если чесно я очень скучаю по ней.. очень-очень... мы же на развод не подавали. она хоть покинула тогда омй клан (я его после этого со злости и расспустил).. пошла в другой. я не знал в какой. когда вступил к Веталю в Егиду, она была там biggrin её персом зешл в один прекрасный день брат её (Саня звать, ну я с ним уже был знаком).. мы случайно встретились в Адене... в моем клане у неё был ник Goldenest's girl при смене клана надо снвоа ник писать.. она его нписала.. на Goldenest's girl ... значит что-то это значит!!!! surprised если она его сохранила.... кароче я не знаю что робыты... она пока в герамнии учится, ан канулы должна приехать, тогда я и пошлю емейл, пока нет смысла

GreatEmpireДата: Понедельник, 23.04.2007, 21:50 | Сообщение # 19
Admin
Ну так может не все так серьзно.Я сомневаюсь, что в Германии она познакомиться с кем-то лучше.Судя по фильмам там одни каки бяки.

Геймер это не состояние души, это диагноз

SupremeДата: Понедельник, 23.04.2007, 21:55 | Сообщение # 20
Рядовой
она как-то говорила что у неё есть какой-то Саня... но она мне сама предложила жениться! не я ей biggrin и плюс она часто со мной любила потрындеть посплетничать, просто поговорить, да и я тоже (особенно после того, как она прислала мне свою фотку smile )

Добавлено (23.04.2007, 21:55)
---------------------------------------------
наверно тот "Саня" был не особо biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

05:22