|
Чем вы занимаетесь пока сервер неработает?
|
|
| GreatEmpire | Дата: Среда, 30.05.2007, 09:07 | Сообщение # 46 |
 Admin
Статус: Offline
| Ну вродебы(по неофициальным данным) купили Запорожский сервак.А там он уже и настроеный был и с фиксами и тп и тд.Так что надеимся на первое число которое в эту пятницу
Геймер это не состояние души, это диагноз
|
| |
|
|
| Tassadar | Дата: Среда, 30.05.2007, 10:32 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| | Quote (StGoldenest) | | Рома, ты же наш друг. если ты опоздаешь, то мы тебе купим сразу топ НГ, ты быстро 20й лвл набьешь. потом постараемся Д купить тебе (я думаю к тму времени мы сможем позволить купить тебе Д шмот общими силами) и ты нас догонешь. не переживай. все будет норм | Конечно большое спасибо за поддержку но тут немного планы изменились так что я остаюсь в Симферополе и буду с Вами ждать открытия сервака. Я рад что у меня появилось здесь столько друзей которые готовы всегда помочь. P.S. я проходил профу на елвен визарда даже с посохом за 12 к и девоушен сетом Добавлено (30.05.2007, 10:32) ---------------------------------------------
| Quote (Tassadar) | | Ну вродебы(по неофициальным данным) купили Запорожский сервак.А там он уже и настроеный был и с фиксами и тп и тд.Так что надеимся на первое число которое в эту пятницу | Надеюсь 1 числа он уже начнет свою работу
En Taro Adun!!! for Aiur!for Adun! for Alkar
|
| |
|
|
| DedyshkaTas | Дата: Среда, 30.05.2007, 10:58 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Помню Тас как я тебе добыл Демон Фангс=) (заточил на него) Добавлено (30.05.2007, 10:54) --------------------------------------------- Будет жить дедушка Gheed-будет все! Добавлено (30.05.2007, 10:58) --------------------------------------------- Качаем спойла 20+, проходим профу, идем в Abandoned Camp, там с Ol Mahum Captain 25 лвл с шансом 1/450 спойлится!! Ring Mail Brestplate (также с него она и падает с шансом 1/1500) , Ol Mahum Shooter спойлятся Bronze Gaiters с шансом 1/100 Качаясь в пати со спойлом-одеваем всех войнов в Д шмот. Первому персонажу на аккаунте дается ряд превилегий: -С 8 лвл можно брать халявный бафф у Newbie Guilde (он стоит обычно недалеко от ГК) -В магазине можно делать Апгрейд шмота и пушек No Grade, тоесть ты можешь обменивать шмотку/пушку на более дорогую (конечно же с доплатой адена =) ) -За нубовские квесты дают Soulshot/Spiritshot No grade (да да Spiritshot а не Blessed Spiritshot Повышает скорость каста но не повышает М-атаку). P.S. Спиритшотами любил торговать ДедушкаТас-в приват обычно писали ряд некультурных выражений после того, когда какой-нибудь наивный маг купит это фуфло. В ответ нубы слышали: -Наслаждайтесь фуфлом от компании Дедушки Таса! (Это дело было когда Дедушка Тас был до 2 профы -D). -Постоянно вылезает сбоку вопросик и говорит что делать -D. Часто надоедает, но бывает там и полезная информация (например у кого взять квест и на что) Если что-то недописал-дополняйте)
Сообщение отредактировал BLOODSPY - Среда, 30.05.2007, 11:13 |
| |
|
|
| Tassadar | Дата: Среда, 30.05.2007, 11:12 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| | Quote (BLOODSPY) | | Помню Тас как я тебе добыл Демон Фангс=) (заточил на него) | Теперь на С4 демон фангс выглядит отстойно мне больше нравилась обычная книжечка
|
| |
|
|
| DedyshkaTas | Дата: Среда, 30.05.2007, 11:17 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Тас пиши в аську
|
| |
|
|
| ApucToKpaT | Дата: Среда, 30.05.2007, 12:48 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| На С4 рулить Хомка з СА акумен (+15% каст спід )
Я добродушний
|
| |
|
|
| Tassadar | Дата: Среда, 30.05.2007, 14:30 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| если буду богатый то у меня будет куча оружий на все случаи жизни с СА на якорь,сайленс,корни,блессМП, емпауер и т.д.
|
| |
|
|
| SiS | Дата: Среда, 30.05.2007, 14:56 | Сообщение # 53 |
|
Сержант
| | Quote (GreatEmpire) | | Ну вродебы(по неофициальным данным) купили Запорожский сервак | Тоха, а откуда ети данные?
|
| |
|
|
| GreatEmpire | Дата: Среда, 30.05.2007, 15:21 | Сообщение # 54 |
 Admin
| | Quote (SiS) | | Тоха, а откуда ети данные? | Ну компания пожелавшая остаться неизвестной выкупила запорожский сервак(полностью насроеный и проверены)На сайте запорожского сервака написано,что открывать тот сервак собираються первого числа.Ну вот мы и надеемся,что это неизвестная компания это Оптима
Геймер это не состояние души, это диагноз
|
| |
|
|
| ApucToKpaT | Дата: Среда, 30.05.2007, 15:39 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| | Quote (Tassadar) | | если буду богатый то у меня будет куча оружий на все случаи жизни с СА на якорь,сайленс,корни,блессМП, емпауер и т.д. | СА є багато але в пвп і на качі для бойового мага рулить тільки акумен.
Я добродушний
|
| |
|
|