|
Уже трепещит сердце
|
|
| Supreme | Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:30 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Урра!!! Сегодня выложили имя новой вокалистки Nightwish. заходим на сайт www.nightwish.com.ru (сори что без ссылки, не умею их делать ). а через 4 дня уже будет релиз новой песни в исполнении новой вокалиски. Конечно, информация приятная только для любителей найтвиша, но всем увжающим себя людям советую прочитать новости. Жаль Тарьи терь не будет, но, я надеюсь, эта Анетт Олзон достойна места предшественницы.
Желаю всем удачки и хорошей игры...
|
| |
|
|
| Tassadar | Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:54 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Тарья пела класно мне тоже жаль что теперь другой состав группы будет P.S. из их песен мне нравятся многие (Wish i Head an Angel, Over on Hills and Far Avay,Nemo)
En Taro Adun!!! for Aiur!for Adun! for Alkar
|
| |
|
|
| ApucToKpaT | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 10:12 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Дякую що написав. Буду знати і надіятись що Анетт Олзон тоже співати вміє. Але старого найтвіш уже небуде (на компі маю всі альбоми)
Я добродушний
|
| |
|
|
| GreatEmpire | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 18:08 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Уважаю найтвиш.Особенно первую песню которую выложил Тассадар
Геймер это не состояние души, это диагноз
|
| |
|
|
| Tassadar | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:51 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| А у меня есть клип WAR CRAFT III под песню Найтвиш ток не помню какую
En Taro Adun!!! for Aiur!for Adun! for Alkar
|
| |
|
|
| incontrol | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 14:52 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| | Quote (Tassadar) | | А у меня есть клип WAR CRAFT III под песню Найтвиш ток не помню какую | выложи где нить - я посмотрю )
|
| |
|
|
| Supreme | Дата: Среда, 30.05.2007, 21:33 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| у меня тоже есть. песня называется "Shi is my sin". прикольный клип. вообще я люблю все песни найтвишаю. один чуть меньше, одни просто сказочные - не могу наслушаться. но даже самая плохая пеня найтвиша по 10бальной системе кактит мнимум на 8 (таких песен максимум 5). П.С.: у меня тоже все альбомы 30го мая заходим на этот же сайт и качаем первую песню с новой вокалисткой. уже не могу дождаться. там на алкаровском форуме выложили типа песня найтвиша с новой вокалисткой. но я даже не заходил на ту ссылку. там не может быть реальная пенся, ибо официально было сказано - 30го мая будет песня. так что то все фуфня. качайте и смотрие новости только с того сайта, чт оя написал.Добавлено (30.05.2007, 21:33) --------------------------------------------- ну что? кто уже прослушал новый сингл "Eva"?. лично мне понравилось. да, голос сильно отличается от Тарьи. У Тарьи больше баса было, но у этой Анетт много преимуществ. У неё прикольный, и главное - нежный, голос. ну это моё мнение. кто уже прослушал сингл - жду комментраий.
Сообщение отредактировал StGoldenest - Понедельник, 28.05.2007, 21:11 |
| |
|
|
| Supreme | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:02 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| http://samples.musica.mustdie.ru/n/nightwish/2007_2184.mp3 оно походу.. если правильно сделал все. Антоха, проверь. ну и если правильно, жду комментарии к песне.
|
| |
|
|
| GreatEmpire | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:07 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Честно говоря не сильно.Я больше люблю когда явный темп и более сильно выражаються эмоции.Вобщем нелюблю медляк
Геймер это не состояние души, это диагноз
|
| |
|
|
| Supreme | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:14 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| ну так это дебютная песня!!!! ты тчо думал, что тееб сразу шедевр выложат?! так-так, попрошу не обижать Найтвиш по-моему просто супер. у этой девахи большой талант. да это не Тарья. но их голоса тяжело сравнить. они совсем разные. тоесть эта Анетт открыла Найтвишу новые возможности, которых не было с Тарьей, и закрыла те, которые были выполнимы только с Тарьей. а фотку ты ее видел? она вроде покраше предшественницы
|
| |
|
|
| ApucToKpaT | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:22 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Потратив 4 хвилини щоб скачати пісню. Ще 4.24 хвилини щоб її прослухати. Пісня нормальна. Надіюсь в їхньому виконані буде також павер, як і колись. Правда довго мені прийдеться звикати до голосу Анетт. В Тарьи був більш оперний голос, що надавав ізюменку і неповторність.
Я добродушний
|
| |
|
|
| Supreme | Дата: Среда, 30.05.2007, 23:18 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| | Quote (ApucToKpaT) | | В Тарьи був більш оперний голос, що надавав ізюменку і неповторність. | вот это ты правильно заметил. С Анетт группа стала немного похожа на попсу. надеюсь, они это с новом альбоме исправят. все-таки дебютный сингл, обижаться пока нельзя. а так все просто супер. по ходу буду сообщать всех новыми новостями о Найтвише, если конечно сам их буду знать
|
| |
|
|