Вторник, 20.01.2026, 13:17

Форум клана GreatEmpire

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Rusich  
Алькар в ауте
Что будет дальше?
1. Его воскресят [ 3 ] [25.00%]
2. Он уже не с нами [ 2 ] [16.67%]
3. Вайп:( [ 1 ] [8.33%]
4. Переход на новые хроны [ 6 ] [50.00%]
Всего ответов: 12
DedyshkaTasДата: Четверг, 19.04.2007, 16:27 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Ай Ай Ай мои Дсы....эх ну ничего еще одну ферму создам...скажите точную дату когда алькар будет Ц4 а то я почему-то немогу зайти на форум алькара...

GreatEmpireДата: Четверг, 19.04.2007, 16:45 | Сообщение # 17
Admin
Ну ты уж много хочеш.Предварительная информация 2-3 недели.ЯНебось нафлудил, что по ИП забанили???И кстати где ты был давно я тебя в игре не видел

Геймер это не состояние души, это диагноз

DedyshkaTasДата: Четверг, 19.04.2007, 16:52 | Сообщение # 18
Подполковник
Видиокарта накрылась пока починили комп....Но Ц4 это круто). Антон создавай клан будем рудить и легион и ФЦ=). Ищите меня на Alkar-Ц4 на нике Fantomas =)). Только без форума алькара я не узнаю когда старт сервера-пиши сюда) буду время от времени навещать.

GreatEmpireДата: Четверг, 19.04.2007, 17:29 | Сообщение # 19
Admin
ОК не вопрос буду тебя держать в курсе и если хочеш могу отписать на алькаре модеру почему ты зайти не можеш.Кстати у тебя появился доступ к закрытой части форума.И если можеш то я решил создать небольшой информер.Как видиш появился новый раздел для начинающих.Юуду благодарен если ты опишиш оверлорда по скилам и тактику пвп(ты им часто на воротах сидел).Ээх жаль, что я твое перо не посеял когда разборки были.Ты бы знал как мне ыбло тяжело фермы держать когда тебя небыло.Я даже СОЕС потерял но я не жалею он был проклят.Я этот соес выбил из чела и ничего кроме неприятностей он мне не приносил.А там прибежал хавк(или ТХ но рулил он из лука)под СВСом и я потерял Соес.Через пару дней хавка в бан.А я ему сказал, что СОЕС проклят а он не поверил сказал мол сам проверю.И вот еще мне надо чтоы кто то из знакомых на время со среды по воскресенье следующей недели получил все мои права администратора и следил за жедами на сайте ато уже пару раз на нас "нападали".

Сообщение отредактировал GreatEmpire - Четверг, 19.04.2007, 18:12

teddiДата: Понедельник, 23.04.2007, 18:51 | Сообщение # 20
Подполковник
Quote (Frolan)
А вам не кажется што сервер хотят перевести на С4 Я ту на форуе Алькара нашол тему которую сразу удалили так там была сслыка как вы думаете что это может быть ??? alamar2008#
Server Stat

А адрес сайта alamar2008# никого не смущает, или только я один такой параноик? Сайт с подобным названием может создать, кто хочет, плюс собирать потенциальные акки и пароли.

Сообщение отредактировал GreatEmpire - Понедельник, 23.04.2007, 21:25

GreatEmpireДата: Понедельник, 23.04.2007, 21:24 | Сообщение # 21
Admin
Quote (teddi)
А адрес сайта alamar2008 никого не смущает, или только я один такой параноик? Сайт с подобным названием может создать, кто хочет, плюс собирать потенциальные акки и пароли.

Ты неаверное невнимательно читал мои ответы.Я именно так и считаю, что это все чуш и расчитано на то, что чел регенить под одним и тем же аком и пасом.В ближайшее время удалю данные ссылки воизбежание проблем

Сообщение отредактировал GreatEmpire - Воскресенье, 29.04.2007, 10:22

GreatEmpireДата: Воскресенье, 29.04.2007, 10:23 | Сообщение # 22
Admin
Так вроде бы удалил все ссылки на тот сайт если гденибуть найдете ее напиши мне в ЛС или в этом топике я удалю

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

13:17