|
Алькар в ауте
|
|
|
|
|
| GreatEmpire | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 17:28 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Собственно тут можете отписываться и вам за это ничего не будет.В бой обсуждаем отключение сервака
Геймер это не состояние души, это диагноз
|
| |
|
|
| Tassadar | Дата: Четверг, 12.04.2007, 21:24 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Так я не понял почему Алкар в ауте Антон наверно ты постарался или наверно Дедушка Gheed))))
En Taro Adun!!! for Aiur!for Adun! for Alkar
|
| |
|
|
| Drakon | Дата: Пятница, 13.04.2007, 09:40 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Ты прав протоссы великая раса и очень сильна ими за пол часа можно разрульить от 1 до 3 игроков оч сильно помогают их бател шипы то просто яд
Ангельское терпение требует дьявольской силы воли! ----------------------------------------------------------- Простите, простите, кажется сегодня я заблудился на дороге Жизни...
Сообщение отредактировал GreatEmpire - Пятница, 13.04.2007, 12:59 |
| |
|
|
| GreatEmpire | Дата: Пятница, 13.04.2007, 13:00 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Так Рома , ты где был расказывай все.Почему я тебя не видел в игре больше месяца???И вот еще мне говорили, что ты забил на л2.И последний вопрос как связаться с Васей?Я очень растроился, что он уже хз сколько не появлялся
Сообщение отредактировал GreatEmpire - Пятница, 13.04.2007, 13:03 |
| |
|
|
| GreatEmpire | Дата: Пятница, 13.04.2007, 20:37 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Кстати я тут абсолютно непричом.Я не знал об этом баге(от блин).А дело все в том, что хитроумным способом можно получить доступ к любому ааку не зная пас.
|
| |
|
|
| Tassadar | Дата: Суббота, 14.04.2007, 02:39 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Я все это время провел дома, на Л2 я и не собирался забивать по крайней мере на Алкар куда же я без него и без Вас)))) Кстати Вася сейчас играет на Шоке 1 на С4 если хош вот тебе его ники MissGheed,XxXBloodyelfXXX,missnectar2006, и конечно же Gheed ) могу так же дать его домашний телефон) 80692234429 это не мобила а домашний а мой мобильный 80992665113 пиши звони если будет время) А все таки если бы Алкар не повис я бы пошел 1 на Антараса)))) Добавлено (14.04.2007, 03:39) --------------------------------------------- Как Падший за родину лидер Армии Протоссов заявляю лидер Легиона это самозванец)))) настоящий Тассадар это Я))) Ты прав xDrakonX я за 12 минут как то разрулил 2 компов правда это только раз было повторить снова пока несмог
|
| |
|
|
| GreatEmpire | Дата: Суббота, 14.04.2007, 10:56 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Сенк за контактный телефон.Если что свяжусь
|
| |
|
|
| Drakon | Дата: Суббота, 14.04.2007, 21:59 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| У нас не идет обсуждение расс зергов и протосов поэтому прошу не захламлять форум(GreatEmpire)
Ангельское терпение требует дьявольской силы воли! ----------------------------------------------------------- Простите, простите, кажется сегодня я заблудился на дороге Жизни...
Сообщение отредактировал GreatEmpire - Воскресенье, 15.04.2007, 11:24 |
| |
|
|
| Frolan | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 20:42 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| А вам не кажется што сервер хотят перевести на С4 Я ту на форуе Алькара нашол тему которую сразу удалили так там была сслыка как вы думаете что это может быть ??? alamar2008
БД это не тока ценое мясо, но и одын, два, тры ценых танцев
Сообщение отредактировал GreatEmpire - Понедельник, 23.04.2007, 21:27 |
| |
|
|
| GreatEmpire | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:04 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Фролан спасибо за информацию я просто в шоке.Я и не думал, что все настолько серьезно.Но единственное , что меня удивляет это название сайта регистрации.В оригинале нету народа и это наводит на странные мысли.Хотя тут хз кому верить кому нет
|
| |
|
|
| Frolan | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 20:58 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| может это какойто розыгрыш  Добавлено (16.04.2007, 21:58) ---------------------------------------------
| Quote (GreatEmpire) | | В оригинале нету народа и это наводит на странные мысли.Хотя тут хз кому верить кому нет | мне тоже не понравилось название сайта и я начал роздумывать что это может быть, в итоге я пришокл к трём выводам: 1) Аламар (Администрация сервера) скрывает что-то от игоков про сервер 2) Ктото серёзно пошутил 3) Вазможно это какойто подлый хацкер скинул эту сслыку для того чтобы влезть в наши компы (возможно это нелепо) ЗЫ: бывший соклан Fiolin
БД это не тока ценое мясо, но и одын, два, тры ценых танцев
|
| |
|
|
| GreatEmpire | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 21:40 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Ну по сути изложу мои мысли(за верность как сами понимаете не отвечаю) По поводу пунктов: 1.Какой смысл? Если что то будут менять то на игроков забьют и сделают по своему(так уж повелось на Алькаре) 2.Вот тут я с тобой согласен это могла быть что-то злая шутка 3.Ну у меня стоит Каспер и он абсолютно молчит когда я захожу на сайт, и я склоняюсь к тому, что никаких вирусов там нет П.С. Я сомневаюсь, что Алькар не может платно сделать хост не прибегая к рекламе Яндекса 
Сообщение отредактировал GreatEmpire - Вторник, 17.04.2007, 11:42 |
| |
|
|
| DedyshkaTas | Дата: Четверг, 19.04.2007, 12:17 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Всем привет а вот и я)) так когда будет работать сервак?? Я очень соскучился по своей ботоводческой ферме...
|
| |
|
|
| Tassadar | Дата: Четверг, 19.04.2007, 12:53 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| ООО какие люди неужели зарегился? Алкар уже все переходит на С4 так что ботоводческой ферме конец ( скачай потом патч и зарегь мне ник Tassadar а то есть некоторые крысы снова скрысят раньше меня( создаватть нада естественно мага эльфа)
|
| |
|
|
| GreatEmpire | Дата: Четверг, 19.04.2007, 15:12 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Ну вот и Вася с нами.Но он явно еще не в курсе о том, что его ферма ушла в прошлое и у нас будет ц4.Вася поставь аватарку я тебя добавляю в список сокланов.
|
| |
|
|