|
У Silverranger ДР
|
|
| Rusich | Дата: Суббота, 01.09.2007, 00:08 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну терь ты уже большой... Можеш наконец выключить комп и пойти по бабам Ну всего найлучшего!!!
|
| |
|
|
| GreatEmpire | Дата: Суббота, 01.09.2007, 01:00 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Наилучших баб:)С днюхой
Геймер это не состояние души, это диагноз
|
| |
|
|
| Venge | Дата: Суббота, 01.09.2007, 01:29 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Кхе кхе. Блесну неординарностью ) Правда это не моё , гдето скопировал но всеже В преданью старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречалась, Огромного счастья, отличных друзей, Здоровья желаем и радостных дней! Что задумано пусть исполнится, Всё хорошее пусть запомнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Люди добрые в жизни встретятся, Пусть здоровье будет до старости, Мы желаем тебе только радости! Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровым быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать. Всего наилучшего, чтоб тебе всегда снились плюшевые медвеДи 
Кто под звездой счастливою рожден- гордится титулом и властью, а я судьбой скромнее награжден, и для меня любовь источник счастья!
|
| |
|
|
| teddi | Дата: Суббота, 01.09.2007, 08:48 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Сильвер, с Днюхой!!!! А про баб мысль гуд 
|
| |
|
|
| Statik | Дата: Суббота, 01.09.2007, 11:31 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| С Денриком! Погуляй хорошо!
|
| |
|
|
| Supreme | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:21 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Venge) Здоровым быть, беды не знать, Что-то я не понял... Здоровой??? Это как? Я так понимаю, если вы его посылаете к бабам, то он походу мужского пола... Или...?
Желаю всем удачки и хорошей игры...
|
| |
|
|
| Venge | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:41 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| StGoldenest, где ты такое увидел ?
Кто под звездой счастливою рожден- гордится титулом и властью, а я судьбой скромнее награжден, и для меня любовь источник счастья!
|
| |
|
|
| Supreme | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:00 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Не надо меня брать на понт, умные какие нашлись. Меня больше всего добивает, когда меня берут на понт. Я прекрасно помню что там было написано "здоровой", и если бы я не заснял это в цитате, то ты бы и не исправил. Не очень хорошо с твоей стороны ТАК оправдываться. Нет что бы сказать: "ой, извните, ошибся", так ты делаешь меня виноватым. Ппц полный. Добавлено (01.09.2007, 20:57) --------------------------------------------- И если вы внимательно посмотрите на время редактирование венжиного сообщения им самим, то это время уже ПОСЛЕ того, как я написал пост о его ошибке. Добавлено (01.09.2007, 21:00) --------------------------------------------- Ещё добавлю: если кто-то ещё думает, что я тупой, или у меня нема ума, или я нифга не понимаю, или меня можно легко обдурить, или я вообще не прав, то вы глубоко ошибаетесь. В очередной раз я показал, что я ничем не тупее вас.
|
| |
|
|
| Statik | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:08 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (StGoldenest) Ещё добавлю: если кто-то ещё думает, что я тупой, или у меня нема ума, или я нифга не понимаю, или меня можно легко обдурить, или я вообще не прав, то вы глубоко ошибаетесь. В очередной раз я показал, что я ничем не тупее вас. Всё совсем наоборот! В этом топе мы поздравляем именинника, а ты пишишь какуюто фигню, лучшеб поздравил человека!
|
| |
|
|
| Rusich | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:09 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (StGoldenest) Ещё добавлю: если кто-то ещё думает, что я тупой, или у меня нема ума, или я нифга не понимаю, или меня можно легко обдурить, или я вообще не прав, то вы глубоко ошибаетесь. В очередной раз я показал, что я ничем не тупее вас. Ржунимагу Подсталомкадавылезунезнаю :) Гений нах ЗЫ Извиняюсь за не цензурную лексику...
|
| |
|
|
| Supreme | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:48 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Ага, только в отличии от тебя, из меня был лучше модератор. Я хоть пишу с меньшим колчеством ошибок.
|
| |
|
|
| GreatEmpire | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 11:25 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Голденест если не понимаеш шуток тогда о чом тут говорить....
Геймер это не состояние души, это диагноз
|
| |
|
|
| Venge | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 11:27 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| StGoldenest, некто тебя тупым не выставляет и не пытается подставить, ты показал на ошибку я исправил и решил чуток пошутить... так нет ты начинаеш опять принимать все близко к сердцу. Ненада тут опять устраивать сцены, это тема именинника!
|
| |
|
|
| SiS | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:27 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| С Деньриком, Санёк! StGoldenest, Нет, у тебя всетаки проблемы с психикой...
|
| |
|
|