Короче нужен тарбар и сет бриги, 2кк примерно щас есть еще чуток завтра попотею и деньги будут, поэтому ищю эти вещи подешевле, или же если у когото ненужное чтота есть прошу одолжить.
Добавлено (20.07.2007, 13:10) --------------------------------------------- Такс.... если кто увидит дешевый тарбар (до 1.5кк) берите , деньги отдам сразу же ) Если куплю раньше напишу на форуме.
Кто под звездой счастливою рожден- гордится титулом и властью, а я судьбой скромнее награжден, и для меня любовь источник счастья!
И на>< тебе тарбар ?? Бери копье - могу дать в прокат и качайся себе в катах. потом на 30 вылезеш поспойлить заточек до 35 - и только потом нуден топор если захочеш идти под Орен спойлить. А так он и на>< не нужен - это уже проверенно. Под вампириком с копъем кач в катах жесть - любой убер-маг завидовать будет. Дешево и сердито по времени и затратам!
Буду очень благодарен. Тогда деньги потрачу на бригу Кто под звездой счастливою рожден- гордится титулом и властью, а я судьбой скромнее награжден, и для меня любовь источник счастья!